Beranda

CAPE-CAPE PROMOSI O.D.A.P YANG DI DAPAT EMAIl, REJEK.

CAPE-CAPE PROMOSI O.D.A.P YANG DI DAPAT EMAI REJEK.
lebih gila lagi, orang yg ikut lewat url promo saya, sudah transfer uang ke admin odap/uangreceh.com, tapi imbasnya untuk saya hanya EMAIL REJEK. kalau di hitung-hitung, admin yg sangat untung karna dapat duit transferan sementara saya dapat email rejek. BENARKAH ODAP akan membayar 10rb setiap orang yg klik url kita lalu memasukan nama dan email??
jawabwabannya.
bohong. karna tidak semua yg mengklik dan registrasi bahkan sudah transfer uang ke odap emailnya akan di beri nilai 10rb. karna sebenarnya odap bukan 10 rb bayarannya. jika tak yakin silahkan bandingkan cliker yg di verifikasi dan yg di rejek. jika anda mengitung dgn teliti, maka PTC RP. 500 perklik lebih mahal dari O.D.A.P
semakin banyak kita promosi semakin banyak email REJEK yang kita dapatkan. selamat untuk admio ODAP. anda memang penipu hebat.
ODAP PENIPU. UANGRECEH.COM PENIPU. PENASARAN.NET PENIPU
Advertiser
Nama   : FATIMAH
Phone   : 081524813585
Kota    :makasar
Email   : Contact Advertiser
Website : http://www.uangreceh.com
Status  : Free Ads

sumber nya gan
http://wp-iklanbaris.com/alat-kantor/uangreceh-com-penipu.html

132 komentar:

keceng ae mengatakan...

sebenarnya yang di promosikan di odap itu apa sih??

SUKARDI mengatakan...

lucunya, pada waktu join, kita ngisi tabel berapa jam sehari kita sanggup kerja, dan berapa hari seminggu -- tabel itu otomatis meghitung potensi penghasilan kita.
he he he

Madda Illiyyin mengatakan...

Assalamualaikum. Wr. Wb. Saudara2ku mending gabung di sini aja… Alhamdulillah, dengan Main facebook bisa dapat U A N G dapat P U L S A dan Sekaligus S E D E K A H, InsyaAllah Barokah…^_^

http://www.income-syariah.com/?id=khaura

Setiap kunjungan, Insya Allah bunda akan mendapat GRATIS 10 Software Islami & Tausiah Ustadz Arifin Ilham, Yusuf Mansur & Qori’ Kecil Muhammad Toha. Semoga Bermanfaat….

Aryo mengatakan...

terima kasih semua atas peringatannya....
untung ga jadi transfer...,, i love u aLL

meily chia mengatakan...

aku udah gbg di odap tgl 20 kmrn aku uda psg iklan byk2 tp knp ya kok blm ada laporan iklan ku di klik pengunjung???????? emang betul ya???? odap penipu. mhn masukan nya. makasih

asri mengatakan...

aku juga udah brgabung dan udah banyak promosi, iklan di sana sini, tapi belum ada hasil, malah dapet email reject, padahal dah ikutin smw aturannya, jadi bingung deh, gimana sih trik2nya biar berhasil....

Ery Shaka mengatakan...

Kayaknya keenakan kalo kita cuma bikin tulisan-tulisan kayak gini di internet, semenjak ketipu n duitku ngak jelas ujung pangkalnya q selalu masukin alamat email q di setiap member aktiv ODAP BERBEDA SETIAP HARI. tujuannya agar pembuat program penipuan ini akan selalu liat alamat email q nonggol di alamat member2nya setiap hari.Biar Dia Selalu inget sama aku. SO TEmen2 MAri kita buat SI PENIPU ITU SELALU INGET AMA KITA..........JANGAN IJINKAN DIA HIDUP TENANG........

ayu mengatakan...

penipuan yah,mesti cari yg produknya real dikenal masyarakat,dipake stiap hari tinggal jalanin sistemnya yg online itu www.bisnisayahbundaku.com

Adsloko.com mengatakan...

nice infonya sob.... informasi kayak gini sangat membantu untuk mengambil keputusan

Klinik mengatakan...

wah untung blm trsf
http://UangDownload.Com/6776

mytrial mengatakan...

untung nggak jadi tranfer! Enak di www.profitfund99.com/?m=&id=PF991000873

Hamdan Gunawan mengatakan...

coba disini gan http://www.70persen.com/?id=gu2npratama ini bukan penipuan

Teguh Sariyanto mengatakan...

memang bisnis ini penuh kontroversi
wah... semuanya pada penasaran, kenapa kalian tidak mencari tahu atau mungkin mencobanya menjalankan bisnis uang receh ini. ini, biasanya dengan coba-coba 20%keberhasilan akan di pihak kita itu menurut buku yang saya baca.
Perhatikan? bisnis ini bukan scam ini benar-benar ada, sudah banyak orang2 telah membuktikan mesin uang yang satu ini, tapi tidak sedikit orang yang kurang berhasil dalam menjalani bisnis ini.
cari tahu dulu... siapa tahu ini kendaraan tepat dalam menghasilkan uang dari internet.
silahkan kunjungi blog penghasil uang ane

Tanklung mengatakan...

Mau yg pasti mampir dimari http://tunjuk.in/profitnya
Profit 15%/ minggu atau 60%/ bulan & dijamin ANTI SCAM!!!

DRAGON NET mengatakan...

MASIH BINGUNG PENIPU ATAU GK YA,,? MENDING LIAT DULU BISNIS ONLINE ANE DI www.bisnisonline979.blogspot.com , www.sinyaldragonforex999.blogspot.com , atau di www.mitrakomisi.com anda pasti untung,,,,,,

Rini Mayasari mengatakan...

alhamdullilah untung kemaren ane transfer ke odap gagal. makasih bgt bt gadogadobasi yang dah ngasih saya pencerahan...

rafi mengatakan...

teman" netter sekalian...

ane ada informasi bisnis ni...
silahkan langsung aja daftar disini...

http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=263989

http://en.20dollars2surf.com/?ref=557888

rafi mengatakan...

informasi lebih lanjut mengenai bisnis diatas silahkan hubungi email rafibisnis@yahoo.co.id

Dahri blog mengatakan...

untung gx jadi transfer . . . :'(

M. Andis mengatakan...

ada informasi bisnis yang nyata dan didukung oleh pemerintah dan juga PBB http://www.andiz.web.id/2012/02/produk.html atau http://onlinebusiness.sitekno.com/page/51158/produk-investasi-termurah.html semoga bermanfaat,,,

Agus Adiwijaya mengatakan...

mau yg bisnis yg akan menjadi trend setter masa depan di dunia telekomunikasi dan sebagai dunia promosi atau sekedar life style kunungi www.talkfusion.com/1234649

Teddy`s Blogger mengatakan...

Apalagi saya, yg sudah jadi membernya sejak 1,5 tahun yang lalu. Untung aja nemu situs pemberi downline, akhirnya baru bisa PO pertama 2 minggu lalu. Udah deh gak mau lg pake promo berbayar. mending lewat http://caramendapatkandownline.webs.com/ aja promonya,,, yg penting gratis dan dpt downline.
ODAP mengelabui kita semua dgn bahasa promosi mereka.

Pirenas mengatakan...

Wah...wah...., mungkin agan salah strategi promosinya. Ingat, email masuk setelah melalui tahap verifikasi admin. So email yang sekiranya kurang aktif atau antara nama yang diinput dengan nama yang terdaftar di email berbeda, maka berpotensi di rejek. Sampai saat ini saya masih dibayar oleh ODAP. Terakhir tanggal 31 Mei kemarin sebanyak 440rb. Salam sukses.

Programer Tajur City mengatakan...

Bisnis online itu Money game lah kalau dapet duit
kalau yang dapet duit itu mah jualan/beli barang doang

Tunas Cendikia mengatakan...

Mau Dapat Pasif Income PAsti, Kunjungi http://takeitme.blogspot.com

Ilmu online yang ga pernah dibahas di situs manapun

Teguh Sariyanto mengatakan...

Sebetulnya bisnis di internet adalah sama dengan bisnis di dunia nyata, ada yang perlu anda ketahui kuncinya adalah kepercayaan.

Memang bisnis di internet, masih sebuah misteri bagi mereka yang belum tahu seluk beluknya, bagaimana anda menjadi tahu? sementara anda tidak ingin mengetahuinya.

Saya yakin, 2-3 tahun ke depan bisnis online menjadi trends. Nah di saat itu tinggal menyaksikan saja...Anda yang bicara atau anda yang sedang di bicarakan karena penghasilan anda yang sangat luar biasa.

Positve thinking

Hanafi mengatakan...

Pekerjaan bisa ditiru, tetapi rejeki tidak bisa..
bagi yang ragu lebih baik mundur..

`FRANCESCO` mengatakan...

terus orang-orang yang di tampilkan ODAP, yg berhasil-berhasil apa sapa donk.

M. Andis mengatakan...

di sini kami tidak menjanjikan yang besar, tapi setelah lulus anda jadi jutawan,, Banyak juga instansi pemerintah yang ikut bisnis online ini,,, http://www.andiz.web.id/ semoga bermanfaat,,,

Rizky iznandy yudianan mengatakan...

kata siapa kalian ajh ga bisa mengelolanya tapi saya buktinya berhasil. makanya kalian klik link http://www.penasaran.net/?ref=3vw5hw dan masuk...

Akhwat Joy mengatakan...

Mending bisnis ini www.barakahbiz.tk,insyallah berkah.. ^^

UD SATRIA SUCCESS SHOES COMPANY mengatakan...

bisnis Online kagak jelas,.,.,.

israel mengatakan...

aku jadi bingung ni. maunya hari ini mau tranfer.bisa dipercaya gak sih.padahal kita cari uang aja butuh waktu 6 hari baru dapat.kalau gak tanggu jawab namanya udah ketipu kejatuan tangga dong.

Dian Suryadi mengatakan...

wah untuk belum ikutan padahal udah tertarik buanget, thanks ya admin infonya..

buat temen2 yang lain udah pernah nyoba maen PTC belum, kalo yang ini jamin bukan scam deh yang tertarik daftar aja lewat link di bawah ini ya :

http://www.trimurtiklik.com/?r=dianesk0m dan/atau
http://www.duitbux.com/?r=dianesk0m
dan/atau
http://www.klikajadeh.com/?r=dianesk0m

buat temen2 yang udah ikutan PTC di website lain ayo kita tukeran refferal

henndii van-izul mengatakan...

ketahuilah yang komen di sini termasuk saya, sebagian besar penasaran plus ketipu odap....
buat apa disini kalo ga begitu...
yah saran ajah kalo mau uang yg pasti pasti aja lah
ikhtiarnya..

itu kesadaran saya

aldi hidayat mengatakan...

Rosulluloh bersabda. Bodrexin tutup limu.u.u.un. yang artinya. Seorang penipu kelak jadi pocong.

Hanafi mengatakan...

hajar aja si odap....

Audio-Sub mengatakan...

emang susah banget promoin odap. saya jg udah nyerah duluan waktu itu :|
klo saran saya sih mening PTC aja deh

http://www.clixsense.com/?4601044

walaupun nominalnya kecil tapi lumayan karena mudah dan ga perlu keluar uang sepeserpun kaya si ODAP!!!

Andi Wicaksono mengatakan...

mending join di bisnis yang terbukti membayar member nya

www.komisifacebook.tk

Unknown mengatakan...

Saya baru bergabung hari ini, mengisi waktu luang karna hobby surfing, hasil P.O karna proses berkelanjutan.. Semangat buat temen2 yang udah gabung...

http://www.penasaran.net/?ref=z8qxma

Idik Sidik mengatakan...

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Sobat yang berbahagia....
Saya sudah gabung dengan O.D.A.P bahkan awalnya seneng entry email dah masuk 10 dan uang dan bertambah sampai RP. 300.000,- namun ketika menunggu Rp. 100.000,- lagi supaya bisa pay out uangnya. eh tunggu ditunggu malah acountnya diblokir katanya ada penyimpangan........

Tapi saya masih penasaran. namun saya masih cari informasi tentang O.D.A.P. kasih informasi yang lebik objektif ya sobat

Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Idik Sidik mengatakan...

Oy lupa lau ada bisnin online yang mantap 100% bukan penipuan and bukti yang pasti
beri tahu ana ok !




Makasih.....idik sidik....089972957600

Rasyid mengatakan...

Mending bisnis aja, produk nyata

http://www.mrasyid.berkahherbal.com
http://www.bit.ly/komisitiket
http://www.fashionremaja.com
http://www.kaosremaja.com

Nurul Janah mengatakan...

HATI-HATI, ODAP MONEY GAME NIH!!!

kerja riil kita apa? masa cuma ngasih link refferal ke orang lain, terus org itu disuruh gabung dan bayar pake link refferal kita, udh itu kita dpt 10 ribu. Bisnis tolol nih, ini Money Game namanya. Yg untung tentu adminnya. Saya prihatin dengan penipuan2 yg makin marak skrg ini.

Cara kerja Money Game ODAP :
1. A member terdahulu (upline) uangreceh.com/penasaran.net
2. si B mengklik link refferal A dan gabung dgn transfer 150rb ke admin uangreceh.com/penasaran.net, si A dapat komisi 10rb krn si B gabung lewat link refferal si A.
3. si C mengklik link refferal B dan gabung dgn transfer 150rb ke admin uangreceh.com/penasaran.net, si B dapat komisi 10rb krn si C gabung lewat link refferal si B.
4. dan terus menerus skema ini dilakukan si D,E,F,G,H sampai Z

Jelas2 kan skema diatas cuma MONEY GAME (permainan uang) doang. Yg untung yah si admin, dpt 140rb tiap ada yg daftar, yg 10rb nya buat member yg mampu merekrut downline.

Saya prihatin, hari gini masih ada aja yg tertipu.

FAKHRURRAZI HARUN mengatakan...

ogh kenyataannya, ternyata sepertu tu ya. hehe
thanks buat adminnya. :P
pingn ikutan bisnis ODAP, akhirnya jd gelapp jg. hehe
mending ane ngelanjutin bisnis pulsa murah ajah.

fikry's blog mengatakan...

mendingan yang pasti2 aja bisnis afiliasi emang paling mantep http://gudang-bagus.blogspot.com

danil farid mengatakan...

kami prihatin bukan karena ODAP, tapi kami prihatin kepada para calon member ODAP yang masih belum sukses, karena:
1. mereka belum pernah mencoba tetapi lebih dulu skeptis;
2. mereka belum melaksanakan prosedur secara benar;
3. mereka setelah melakukan pembayaran yang hanya Rp160 ribuan tidak tahu cara memasukkan user name dan password yang diberikan oleh ODAP untuk LOGIN;
4. mereka tidak tahu menggunakan kode dari ODAP untuk melakukan promosi, contoh kode ODAP http://www.penasaran.net/?ref=fitini
5. mereka melanggar kode etik dalam mempromosikan kode ODAP, karena tidak membaca petunjuk yang telah disediakan;
6. mereka tidak segera melakukan Entry Data saat ada subscriber telah diApprove oleh ODAP;

Kurtwisu mengatakan...

Wah ...mau bisnis ini itu,ujung2nya modal uangnya sangat besar sampai ratusan ribu.
Lebih baik ane kasih saran bergabung disini aja masbro,bukbro:
http://www.sepuluhribu.com/?id=wisu

Hanya 10 ribu kalian sudah bisa berinvestasi,dan menghasilkan jutaan hingga puluhan juta,komisi akan ditransfer ke rekening kita 3x sminggu.
Trprcaya karena bisa telpon langsung no adminnya dngn klik website yang w kasih ntu...

Bayangkan hanya 10 ribu bukanlah resiko yang harus dipikirkan.
Gak ada salahnya kan kalo anda mau buka disini:
http://www.sepuluhribu.com/?id=wisu
Thanks u

Sentragading kelapa gading mengatakan...

masbrooo mending buka www.tokomario.com tempat belanja mainan dan alat sulap murah se kaskus raya lalu jual lagiii dehh masih menguntungkan kok :)

muji ono mengatakan...

numpang;;;
para agan2 yg pernah bahkan sering tertipu dgn bisnis on line km memberi kbr baik buat agan2 bisnis ol ini dah berjln 2th lbih dan di ikuti 2jt lebih member sampai skrang masih action lihat websitnya dan pelajari kopi dan paste di tab baru>>> http://www.profitclicking.com/?r=jhUoexo2VP 2%hari komisi

J03_Rh33 mengatakan...

haahhahahaahahah ...wkwkwkwkwkw...ini yang komen sekalian pada promosiin link nya biar dapat komisi ....hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttt
banget dah ....

ibnu hajar buchori mengatakan...

lo mau BISNIS nih ku kasih tau...............
jual es kelapa aja..........
usahan modal per gelas 1000 aja lalu jual per gelas 2000....pasi kamu dapat untung 1000 kan................pastikan kamu bisa jual 200 gelas per hari jadi untungnya 200rb/hari......terus bikin cabang 20 cabang...tinggal diitung 200rb x 20/ hari............coba lo sebulan BANYAK KAN......
GITU AJA REPOTTTTTTTTTTTTTTTT

kartana soetisna mengatakan...

ikut share all kita masih bingung mana benar mana yang scam ,ini saran yang bagus soalnya saya sudah di bayar melalui paypal dan tidak di pungut biaya sepeserpun jadi tidak ada resiko atau pun di rugikan teman teman bisa mampir di http://kartanasoetisna.blogspot.com/ ya semoga bermanfaat untuk kemajuan semua terima kasih.

Fahmi Abdillah mengatakan...

ane sih bingung juga gan.. tpi temen ku udah payout 4 juta bulan kmrin.. mlah hari pertm bulan desember dia dpt 39 data di approve .. ane sih pake cara curang dpt 100ribu.. selnjutnya 0.. gimana tu? ane tnya temen yang dpt itu..mlah dikatain mental tempe,,

micko wardana mengatakan...

ane dah gabung ni mas brow,lum lama sih jd mklum lo lum da yg bisa di entry........wat tmen yg mau gabung n penasaran klik :http://www.penasaran.net/?ref=w3xqm2

micko wardana mengatakan...

ane dah gabung ni mas brow,lum lama sih jd mklum lo lum da yg bisa di entry........wat tmen yg mau gabung n penasaran klik :http://www.penasaran.net/?ref=w3xqm2

Ahmadi Tanjung mengatakan...

untung ane gk jadi maen itu, syukur2

suci nurcahyo mengatakan...

MEMANG KALAU DIPIKIR LOGIKA MEMANG GAK MUNGKIN BISA YA SOB...UNTUNGB GUA G JD TRANFER,,MASIH RAGU2

Muhammad Ali mengatakan...

Visit my Blog http://homeonebiz.blogspot.com

Muh Abdillah mengatakan...

Hampir aja transfer uang ke O.D.A.P....
untung baca ini...

mending ikutan arisan ini aja yook..
http://www.work4lr.com/?reffer=abdi

siraj putarmumu mengatakan...

Buat Nona Fatimah, anggap aja itu sebagai modal untuk menuai kesuksesan. buat kawan-kawan,ini ada beberapa informasi bisnis online sederhana, tidak ribet dan Insya Allah halal. Silahkan kunjungi saja www.ardanr12.blogspot.com

Habibun Nazar mengatakan...

Dari semua bisnis online yg pernah gue ikuti, ini yg TERBAIK..
Ga percayaa? Bukti.in sendiri :
http://tunjuk.in/cepatkayaa

rachmad nurhadi mengatakan...

semua nggak ada yang namanya dapet uang mudah. kerja" .. nih: http://www.dataentryjobs.us/123768.html

Hans mengatakan...

yah syg q dah terlanjur ikut,nyesel bgt deh...tp q pny ilmu bagus loh buat modal hidup qt...coba aja liat link ini
http://www.kekuatanpikiran.com/?id=fantastis

Muhammad Miftahul Ulum mengatakan...

lebih baik disini http://www.komisisukses.com

PaeSafiira mengatakan...

sama-sama keluar Rp. 150rb, mending diinveskan di BO yang sudah diikuti oleh 2,3jt member lebih di seluruh dunia...ayo buktikan daftar gratis..malah dapat bonus $10. silakan gabung di sini aja...
http://www.profitclicking.com/?r=paefatiya

juniorblogger mengatakan...

tx sharingnya gan...
untung gak jadi tranfer..
http://topearnersclub.net/bigprosperity
http://ismmagic.com/~ricanadf/?biglegacy

Tony Yudi mengatakan...

JNgan Pernah Percaya Dengan Bisni ODAP ini
untuk yg belum daftar
karna sesungguhnya, sistem kerja odap telah mengatur, setiap promosi email untuk tahap awal email yg kita dapatkan tidak rijek, tapi email yg masuk tidak mampu mencapai pay out,
karena setelah itu, semuanya di rejekan ,
ingat bekerjalah dengan hal yg nyata

Mencoba berbagi mengatakan...

Passive income memang dambaan,sayangnya harus upgrade min.100$ ada potensi klik 20 iklan setiap hari hingga modal cepat kembali. Untuk bergabung harus melalui id referensi. Dan anda dapat web keren otomatis plus autoresponder, hingga tiap member bisa sukses semua. Berasal dari china dan sudah mencetak 30.000 milyuner, saat ini mulai di share pasar internasional bergerak dalam bidang pengiklanan, segera daftar di http://topearnersclub.net/anas, butuh bantuan ? email balik

ahmaed albar mengatakan...

main di Forex aja gan...

Masterpulsa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
yogi wiratanika mengatakan...

Kujungi ya op@
biar agak ramai blog saya ini
http://ina-stiforp.blogspot.com/

Alim Muthohar mengatakan...

Mending ikut ini aja. cuma Update FACEBOOK, upload foto, kasih komentar teman, bisa hasilkan jutaan rupiah perhari, ini bukan scam / penipuan / hoax. dan legal. segeralah bergabung sebelum harga pen, daftaran dinaikkan dua kali lipat, segera kunjungi
www.gajianfacebook.tk

Asep Kurnia mengatakan...

Kunjungi juga BO gratis dan mudah,hanya mendatangkan visitor
http://ayolink.com/eb91c0
http://www.provis.asia//98
http://xweb.asia//113
http://www.provis.asia//305

meiane mengatakan...

Yang jelas tidak ada yg gampang harus ada usaha keras bisnis yang nyata aja jangan cari cara instan bagi yang benci bisnis MLM bisa coba kunjungi link ini : http://www.tekanini.com/yulianerihi dijamin tidak menipu tetapi harus usaha promo yang banyak...

Hanna Stamps Siahaan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Hanna Stamps Siahaan mengatakan...

Mendinagn yang nyata-nyata aja. Please check it :
http://www.000webhost.com/673041.html

Ita Rahayu mengatakan...

yaa kalo mau sukses mendingan yang real aja..
odap juga aku gak pernah denger, dr pd ikut bisnis internet yg gak jelas dan gak tau siapa yg buat, mendingan ikut bisnis yg udah terbukti..
aku join di oriflame..
oriflame bukan abal-abal.. dan terbukti udah banyak yg sukses disini..
Perusahaan dari swedia..
Berdiri di Indonesia udah 26 tahun..

http://suksesbarengita.blogspot.com/

dikq mengatakan...

odap memmang penipu,,,,aku join sudah setahun lebih sampai hari ini cuman dapat email rijek,,,,,,,

bo terbukti membayar ,,,,,http://profitclicking.com/?r=Dz4Bzp2h2M

iman nugroho mengatakan...

klik ini deh http://adf.ly/LOLMP

freshoppers mengatakan...

Sudah.. Sudah... Mending gini ajah..... :D
Apakah Anda siap untuk mengambil "tantangan jutaan dolar?"

Bagaimana?! Setiap hari hanya klik pada tiga website saja dan menerima komisi yang menakjubkan 

Anda dapat bergabung secara gratis di sini, Jika Anda ingin mendapatkan keuntungan lebih maka Anda dapat mencoba untuk memasukkan dana mulai hanya USD 10

Kolaborasi dengan program periklanan google. Mari bergabung bersama kami di 

http://www.profitclicking.com/?r=tjoa.denny&p=cha 

Datang & Sukses bersama-sama .. Ini bukan uang pohon / Uang MLM, hanya bekerja di dunia periklanan internet..

Priyo Bagus mengatakan...

bner gan anjing neraka tu ODAP mendingan software psr yg sudah ada buktinya,,,alhamdulillah software psr gak nipu kaya ODAP http://softwarepsr.com/089634619643

IAN HD PLAYERS INVEST mengatakan...

Yang BENAR SILAKAN CEK siniii gann:
http://www.idsurvei.com/survei/ianhd123/
http://www.idsurvei.com/survei/ianhd123/
http://www.idsurvei.com/survei/ianhd123/
Sistem hampir sama dgn ODAP tp terbukti mmbayar saya setiap tggl 15 dpt PO
Silakan di cek gan http://www.idsurvei.com/survei/ianhd123/

Wahdansar Kurniawan mengatakan...

Assalamualaikum. Wr. Wb. Alhamdulillah, Main facebook bisa Berbisnis, Berda'wah dan Berbagi... Dapat pasif income juga dapat pahala ^_^ InsyaAllah Barokah.

Silahkan Kunjungi : KLIK>> www.income-syariah.com/?id=Wahdansar

Setiap kunjungan, InsyaAllah Anda akan mendapat GRATIS 10 Software Islami & Tausiah Ustadz Arifin Ilham, Yusuf Mansur & Qori' Kecil Muhammad Toha. Semoga Bermanfaat.

Rika Kristiani mengatakan...

Wah aq baru aja gabung sama ODAP, lumayan sie saldoku udah nambah tinggal dikit lagi biar paid out. Gmana kalo kalian titip nama and emainya di sini dengan mengklik link ini http://www.penasaran.net/?ref=2zykiw kan aku bisa tau ini nyata atau engga

warnet sartika mengatakan...

sebenernya saya ug udah daftar tp alhamduliliiah yum transver n guk ketipu
ni saya shere yang mau bisnis online n bener2 dapat gajian n bisa di percaya cuma download sofwernya disini gratis http://softwarepsr.com/id36919

ssemoga bermanfaat n semoga sukses salam kenal ja
n buat admin makaih banyak ea atas infonya

Dx Yanz mengatakan...

Coba ini gan. . .
Bisnis 100% gratis asli tanpa modal gan. . .
https://indoboclub.com/?ref=dxyanz

mustofa tofa mengatakan...

bisnis online g d yg jelas, isinya y cuman tipu² doank

Dx Yanz mengatakan...

coba ini aja gan...
Join nya gratis kok..
berpotensi menghasilkan passive income..
100% bukan scam..
Bisa dicek sendiri kebenaran nya di google..
http://www.tekanini.com/deathscyhte92

FAIZ NUR Sayyidin mengatakan...

odap memang penipu gan

mohon masuk sejenak disini ada peluang usaha yang sudah dijamin membayar dan produknya EMAS BATANGAN
http://semuabisakaya1.blogspot.com/

extrabioxye mengatakan...

gan barang kali ada yg mau bisnis air kesehatan extrabioxye buktikan khasiatnya baru keuntungannya.

untuk penyakit struk minum 12botol rutin sudah ada perubahan membaik.
penyakit diabet kadar gula menurun hanya minum 5botol.
dan penyakit lainnya.

buktikan khasiatnya gan.

air extrabioxye bukan prodak MLM.

aman dan ga ada saling senggol.

komisi penjualan 50rbu/dus.

www.airmultikhasiat.com

salam sehat dan sejahtera.

said niel khairi mengatakan...

wah selamat ya saudara ku...semoga makin berkah dan di lapangkan rejeki oleh Allah

Penting Untuk Anda Semua!!!
peluang Menghasilkan Uang dari Internet Paling Terpercaya semenjak 2012. dan incomenya luar biasa besar..
kita berpeluang hasilkan uang Maksimal 480.000 perhari x30=14.000.000 Perbulan...
syarat adalah

1.anda Punya email
2.anda punya rekening
3.anda berumur 18 tahun
4. mau bekerja dan Berusaha

jika anda ingin bergabung silahkan kunjungi
http://goo.gl/Vnrtk

semoga bermanfaat

Team Clear mengatakan...

bisnis online terbaru. dengan sistem pertama di indonesia yaitu sistem Direct Sponsor dan Low Sponsor. dengan sistem Low Sponsor anda tetap mendapatkan penghasilan walaupun tidak mempromosikan link afiliasi anda. disini admin tidak mendapatkan pembagian komsi. dan dapatkan produk dari kami gratis dengan cara bergabung dengan kami. untuk info selanjutnya silahkan kunjungi link kami http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung
Terima kasih

Dx Yanz mengatakan...

Coba ini gan..
100 % gratis.. :)
Cuma disuruh invite org aja kerja nya..
http://goo.gl/sDEioy

Kalau uda masuk website nya akan diminta kode invitation..
Nih kode invitation nya..
zbja7Noh
6RXoeKrZ
eUgPmXoe
4sHKvSfn
uhBYFBWk
Semoga bermanfaat ^^

Dx Yanz mengatakan...

Nice post gan :)
Buat agan2 jangan lupa coba ini ya..
ini 100% bukan scam ^^

http://goo.gl/OHHioi

Sugeng P, SE mengatakan...

Harus hati-hati dan cari referensi dulu agar tidak tertipu Bisnis Online, Anda ingin kerja secara secara online silahkan klik link berikut Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

mbah joyo mengatakan...

iya ya...banyak yang ketipu.. sekarang gimana baiknya..agar tak banyak orang yg ketipu atau penipu tak merajalela.. baiknya kita cari rumah mereka dan kita tangkap.. yang setuju masing masing bergerak sesuai dg kemampuan masing masing..mulai sekarang..

Dwi Ari mengatakan...

coba bisnis ini, real banget...
gak pake bo'ong, gabung cuma Rp 19.900 di bulan september...
buruan join...
http://www.dbcn-peluangbisnis.com/?id=yukmeraihimpian

Dx Yanz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Dx Yanz mengatakan...

Coba ini ya sob..
100% Gratis..
Dapat $10 lagi waktu join...

http://tinyurl.com/q8rwdzs

achil gowa mengatakan...

coba mampir di sini gan
https://www.indoboclub.com/?ref=Alif.akbar

Agus Supriyono mengatakan...

Kelihatannya ribet, coba ini semoga membantu http://misiane.blogspot.com/2013/08/sumber-penghasilan-dari-internet.html

Muhammad Syarifudin mengatakan...

mending coba ini aja terbukti stiap harinya dpet profit....
https://indoboclub.com/index.php?ref=firsa45
dibawah ini buktinya .....
Withdrawal:
$0.61
Current balance:
$4.26
Total income:
$4.87
walau baru sdkit tp stiap hari akan nmbah trus smpe 100 kali kerja snin-jum'at klow gak percaya,,, silahkan mencoba....

David Raja mengatakan...

wah KONTRIBUTOR nya sudah ramai sekali yahhh, saya juga sering lihat beberapa iklan mengenai pekerjaan seperti itu, tapi sekedar info nih, klo memang ingin benar benar mendapatkan PROFIT yang luar biasa, silahkan berkunjung ke Blog Pribadi saya DavidRaja.com, Saya mengajak Sobat semua untuk bergabung menjadi PEBISNIS HANDAL

Salam Hangat
DAVID RAJA
Entrepreneur, Author
www.DavidRaja.com

rahmat hidayat mengatakan...

Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan?
Peluang Bisnis Dahsyat Bersama Ustadz Yusuf Mansur

Modal Besar Hasil Bersar Itu Biasa,
Di VSI, Cukup dengan Modal 275rb - Hasil WOW..!!
Bisnis Virtual Payement ini akan menjadikan HP
atau Gadget Anda serasa ATM PRIBADI yang akan
melayani segala kebutuhan pembayaran Anda.
Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat
Yang sangat cocok bagi Anda yang :

- Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
- Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
- Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
- Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
- Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun
selama ada koneksi internet!
- Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan!

Bergabunglah bersama VSI dengan Founder Ustadz Yusuf Mansur
Dijamin Barokah, Info Selengkapnya Silahkan Klik :
http://bit.ly/1j4dVP5
Terimakasih,

Best Regards
Rahmat Hidayat
rhmathd_07@yahoo.com

Machmud Yunus mengatakan...

Dari Pada Lo Kena Tipu, Mending Liat dulu nih, RUGI BANGET KALO GA LIAT, UDAH SAATNYA LO DAPETIN SUKSES LO DISINI, TINGGAL DOWNLOAD TERUS JALANIN SOFTWARENYA (GAMPANG BANGET KAYA NGETIK DI MS-WORD) TERUS SIAP-SIAP RUBAH HIDUP LO JADI LEBIH SUKSES, LEBIH DARI APA YANG LO BAYANGIN ! LANGSUNG AJA NIH!
Penambah Saldo Rekening Bank Lo.
Cukup Anda Install di Komputer Lo
dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
24 jam, Saldo Rekening Bank Lo Akan Bertambah (TERBUKTI)!
Buruan DOWNLOAD Softwarenya

buka & klik disini

MAKASIH

Komando pasukan cyber mengatakan...

Kami Telah meneliti program ini, Dan menurut kami ini program Money Game dimana Setiap member harus promosi link referalnya agar dapat pembayaran 10.000
1. Di website tsb di terangkan bahwa bukan money Game tapi sebenarnya sama saja mereka menyamarkan dengan mendaftar di dua website dan input manual referal anda yg ingin daftar
2. Anda di bayar dari uang pendaftaran referal anda ( itu sudah pasti karena mereka tidak punya pemasukan kecuali dari uang pendafataran )
3. Anda perhatikan di halam depan web uangreceh terdapat "promo berlaku hari ini" disertai tanggal dan bulan tahun ini -> itu di ator otomatis jadi kapan saja anda buka web akan selalu promo bertujuan untuk agar orabng bergegas mendaftar "ini ciri2 sistem yg tidak beres"
4. sistem Money Game di larang di seluruh dunia Juga Indonesia sudah ada untdang2 yg berlaku di Indonesia terutama UU ITE

Mungkiin itu sedikit informasi dari kami, kami sudah meneliti berbagai sistem seperti ini di berbagai website dan kami selalu berkoordinasi denga pihak berwajib jika di perlukan untuk mengusut lebih lanjut

Salam :
Komando Pasukan Cyber Indonesia

Team Clear mengatakan...

mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. produknya jelas dan bukan pasaran. dan bisnis satu2nya di indonesia yang mempunyai sistem direct sponsor dan low sponsor. jd sistem bisnis ini tetap menghasilkan uang walaupun anda malas promosi. uang pendaftaran hanya 120ribu untuk selamanya dan tidak ada biaya bulanan. saya dah 3 bulan ikut bisnis dan saya sudah menghasilkan 9juta lebih. lumayan banyak bukan ?
untuk info lebih dan join langsung aja ke tkp -> http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

denmasamien mengatakan...

Waduh, udah basi deh penasaran dot net,
Coba cek ini gan katanya bukan bisnis online, tapi memberikan bantuan dan meminta bantuan. Jadi saling bantu-membantu geetooo. http://mmmincome.com/index.php?id=amien

Ardyan ard mengatakan...

### Berbisnis & Beramal : KLIK >> www.income-syariah.com/?id=sasqalfi

"Barang siapa yang meringankan beban kesulitan seorang mu'min di dunia, maka Allah akan meringankan bebannya di hari Kiamat." -Hadis

hakeem1005 mengatakan...

mending gabung aja disini ( http://leadervsi.com/VP17675 ) jelas badan hukum nya buat para neters yang hobi online, bisnis nya syariah kata ust.yusuf mansur simak aja videonya,

andreza misva mengatakan...

mendingan di MMM dah jelas tidak ada uang di tangan admin
www.jualmavro.blogspot.com

andreza misva mengatakan...

@teamclear : saya dah beli tuh SPSR ..it;s Bulshit,,rahasianya apa? kita di suruh jual Licensi iya kalau laku..susah Brow saya promosi 4 bulan hasil nya NIHIL..susah karena MLM emang bukan penipuan tetapi kerja nya yang susah..
anda bisa bandingkan dengan MMM tanpa melalui admin
www.jualmavro.blogspot.com ( FB. andreza misva , BBM saya 7432AA20

"Here I'am" mengatakan...

puyeng mikirin idup dulu ah...

Penjelajah mengatakan...

Tolong agan-agan masukin email agan di sini, saya ingin tahu apa ODAP emang nipu atau bayar. Masukin email yang aktif ya, gan. Nanti saya kasih tahu hasilnya. Penipuan atau serius.

http://www.penasaran.net/?ref=bq3muv

Suki Yatno mengatakan...

Mending bisnis nutrisi kaya q www.perwiralangsing.com

DURIRIAU.COM mengatakan...

coba yang punya alamat real & bisnis juga real
GRATIS TELPON DAN SMS SELAMANYA,
Sesama Member
Bonus Referensi x 25ribu
Bonus Titik x 5ribu
Bisa 500an juta lebih

Ayo Join disini http://goo.gl/VjLgff

DURIRIAU.COM mengatakan...

PULSAHEBAT.COM
PULSA HEBAT DOT COM

budi muhammad mengatakan...

kontaknya odap penipu.tulisanya kontak tetapi ternyata isinya hanya pertanyaan gila.

java selluler mengatakan...

Bisnis online pke link refferal itu moneygame,..yg untung adminnya,..lebih baik jualan pulsa aja,..http://3selluler.blogspot.com
modal 20 rb bisa,..50 rb boleh,..server di jakarta pusat,... dan ada 3 keuntunggan utk agen kami

Raihan Hafiz mengatakan...

mending maen game dapat duit aja di http://articlemenarik.blogspot.com/2013/09/cara-main-goldtownscahtowns-untuk-newbie.html

Malinda Nur Subkhiyah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Malinda Nur Subkhiyah mengatakan...

Buat teman2 yang belum lagi kangker(kantong kering), bisa dicek infonya di sini: http://komisifb.com/?id=MandaNurse. Mudah2an membantu yah...

Nanda Ady Yudhanto mengatakan...

Hoalahh , , bingung mau coba bsnis online yang mana . , semua pada nawarin link affiliasinya masing2 . . -_-
ngiri liat kalian gan yg dah pd berhasil . . :)

Rika Rosdiana mengatakan...

coba aja ini, nyebar link survei, tiap survei yg diisi dibayar Rp 2000,

http://www.idsurvei.com/survei/tasksurvei

ari agam mengatakan...

Terus terang saja saya sangat penasaran dengan namanya Bisnis online, apalagi ODAP yg katanya bisa menghasilkan uang jutaan per minggu, klo anda juga sama penasaran seperti saya tlg bantu saya ut membuktikan kebenarannya dgn mengklik link di bawah ini:
http://www.penasaran.net/?ref=rnwr2g

Handi martua mengatakan...

Gabung yu...manusia membantu manusia(bersama kita bisa),,intinya bulan ini anda membantu,bulan depan anda dibantu...dalam sebulan deposit anda bertambah 30%....more info call me lae.hse@gmail.com salam long life

bayhaqie mengatakan...

Bisnis Online Paling Mudah
Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,-,
sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,-/hari.
Klik link berikut: http://bit.ly/1nbaFTf

KELAPA MUDA ANEKA RASA mengatakan...

REGISTER AND JOINT NOW!!! Iseng iseng ber hadiah : Tanpa Modal dapat Dollar.. Anda Cukup Register di Link ini Anda lngsg Dapat $ 25 USD , CUKUP DAFTAR SAJA BISA DAPAT UANG DOLLAR!!! Langkah2nya klik link di bawah ini:pilih: http://thereferraljob.com/?refer=35111 Register Now. Isi data-data tersebut. Name : ( nama sesuai KTP )Jika gagal pake username lain.Password : ( terserah ) Email : ( email anda yang aktif ) Address : ( alamat sesuai ktp ) Cheque pay to ( user name ) : ( sesuai KTP ) Anda akan mendapatkan $25 setelah REGISTER dan LOGIN. Lalu catat refcode pribadi anda.. lalu Share ke teman-teman link anda sebanyak mungkin, ketika ada teman anda yang register, lsg dapat $10 usd/ org , uang anda bisa di ambil di WESTERN UNION dicabang manapun (stlh terkumpul minimal $300.. Serius!!!) coba aja tidak ada salah'nya krn kita tidak keluar uang/modal sama sekali Tunggu Apa Lagi..?Yg tidak ikutan rugi loh , cm registrasi ±10menit dapat income tanpa modal. Serius ini,coba aja ya. Djamin Ga nipu, cm promote link trus kita dpt komisi\=D/. Dicoba aja:D Manfaatin paketan BB/internet, ga ada salahnya kan klo menguntungkan buat kita sendiri!!! Iseng-iseng cari duit.. , ak dah bikin accountnya.. Dapat dr teman di salah satu Bank. Aku sdh coba ternyata benar\=D/ Silahkan dicoba ya.

KELAPA MUDA ANEKA RASA mengatakan...

REGISTER AND JOINT NOW!!! Iseng iseng ber hadiah : Tanpa Modal dapat Dollar.. Anda Cukup Register di Link ini Anda lngsg Dapat $ 25 USD , CUKUP DAFTAR SAJA BISA DAPAT UANG DOLLAR!!! Langkah2nya klik link di bawah iniilih: http://thereferraljob.com/?refer=35111 Register Now. Isi data-data tersebut. Name : ( nama sesuai KTP )Jika gagal pake username lain.Password : ( terserah ) Email : ( email anda yang aktif ) Address : ( alamat sesuai ktp ) Cheque pay to ( user name ) : ( sesuai KTP ) Anda akan mendapatkan $25 setelah REGISTER dan LOGIN. Lalu catat refcode pribadi anda.. lalu Share ke teman-teman link anda sebanyak mungkin, ketika ada teman anda yang register, lsg dapat $10 usd/ org , uang anda bisa di ambil di WESTERN UNION dicabang manapun (stlh terkumpul minimal $300.. Serius!!!) coba aja tidak ada salah'nya krn kita tidak keluar uang/modal sama sekali Tunggu Apa Lagi..?Yg tidak ikutan rugi loh , cm registrasi ±10menit dapat income tanpa modal. Serius ini,coba aja ya. Djamin Ga nipu, cm promote link trus kita dpt komisi\=D/. Dicoba aja Manfaatin paketan BB/internet, ga ada salahnya kan klo menguntungkan buat kita sendiri!!! Iseng-iseng cari duit.. , ak dah bikin accountnya.. Dapat dr teman di salah satu Bank. Aku sdh coba ternyata benar\=D/ Silahkan dicoba ya..

Lidya Octaviana mengatakan...

invest disini aja :

http://www.investkaret.com/?id=IVK1000690
http://indofarminvestor.com/lidyamir1711

silahkan dibaca dulu infonya ya...

Habri Toliango mengatakan...

wahhh semuanya ingin sukses yah, sukses dalam hal internet yahh..
bro sist,, coba kalian klik dan daftar kemudian baca keseluruhanya.. InsyaALLAH,, klian adalah yang beruntung.. yah aminn
http://www.70persen.com/?id=Habrianto

Poskan Komentar

 
Copyright (c) 2010 GaDo-GaDo BaSi. Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes and Web Design.